首页 > 城市 > 华北 > 北京 > 正文

尼采文教 :英国顶尖女子中学Roedean School校长将赴沪面试招生

2015-09-17 15:52:13

摘要:2015年开学季刚过,英国各大知名中学2016年入学申请工作接近尾声,纷纷进入笔试及面试阶段。10月19-20日,尼采文教独家邀请在英国与伊顿公

2015年开学季刚过,英国各大知名中学2016年入学申请工作接近尾声,纷纷进入笔试及面试阶段。10月19-20日,尼采文教独家邀请在英国与伊顿公学Eton College、哈罗公学Harrow School齐名的女校罗婷女中Roedean School的校长首次到访中国面试学生。面试将在尼采文教上海总部举行,优秀学生将有望当场获得录取。

Roedean School创立至今已有130年历史。学校坐落在距离充满活力的海滨城市布莱顿仅仅几英里的悬崖上,可以俯瞰到美丽的英吉利海峡。学校同时拥有可以和校园美景相匹配的先进设施,2015年学校斥资900万英镑翻新打造的宿舍,被英国Tatler杂志在近期的文章中赞美道:“罗婷女中的寄宿条件大概是世界上最棒的。”

来自全世界20多个国家的女生正是被Roedean School “家外之家”的环境和气氛所吸引,来到这里,不断挑战自我,抓住学校提供的各种机会不断进步。学校毕业生多数进入了梦寐以求的顶级学府,包括罗素大学集团中的成员,例如帝国理工、剑桥大学、伦敦政治经济学院和杜伦大学等。

尼采文教,作为管家式留学服务的倡导者与践行者,为了广大学生的福利,特在2015年10月,独家邀请Roedean School 校长Blond先生亲赴尼采上海文教总部,为申请2016年入读该校的女生们进行面试,校长更将在现场直接发放offer。如此机遇,只在尼采!

面试日期:2015年10月19-20日(周一&周二)

报名申请热线:400-820-8767, 尼采文教官网www.nietzscheglobal.com

  • 热门新闻排行

  • 北京

  • 中国新闻报道滚动