首页 > 报道 > 汽车 > 第一车讯 > 正文

北汽李峰—北汽BJ20 新车上市情怀满满

2016-09-14 09:20:29 中国网

摘要:如今的汽车市场广告可谓是五花八门,新车一经推出,便是铺天盖地的广告宣传。但是,在如此的广告宣传下,又有多少能够被人们所记住,又有多

如今的汽车市场广告可谓是五花八门,新车一经推出,便是铺天盖地的广告宣传。但是,在如此的广告宣传下,又有多少能够被人们所记住,又有多少能够真正的引起人们的共鸣从而得到认同?在9月10号,北汽全新SUV车型BJ20全新震撼登场,其在上市会上所播放的广告片,更是现在汽车广告片上为数不多能够感动到人们的一个。以此为基点,北汽集团在北京举办了北汽BJ20的上市发布会,吸引了众多有购车意向的消费者的眼球。

北汽BJ20的宣传广告片虽然没有跌落起伏的情节、动人心魄的大场面,但是北汽BJ20却依靠其宣传片中的一种情怀,与消费者的内心产生了共鸣。在这个广告片当中,内容涉及到了军人、战争、战斗、战友、父子关系、独立个性等元素,如此多的元素当中,总有一种能够触碰到消费者内心柔软、敏感的地方。也正是因此如此,北汽BJ20的宣传广告片才能够给大家留下深刻的印象。

当然,这个广告片其中还有一层寓意,那便是为了纪念北汽集团曾经为解放军打造的212等景点军车,此次推出的BJ20便是对之前经典的一种致敬,更是一种传承。

在设计上,北汽BJ20的亮点在于其继承了经典军车北汽212的外形设计,圆形大灯、五孔进气格栅依、硬派的线条设计、车体棱角分明、装饰件突出肌肉感等。在如今的SUV车型当中,北汽BJ20的这一设计可谓是独一无二。当然,在外观方面,北汽BJ20也并不是完全模仿北汽212,在此基础上,北汽BJ20还增添了许多的流行元素,使之能够更好的适合现代人的审美标准。

情怀、不俗的产品力以及创新的营销,必将让北汽BJ20获得更好的市场关注度,取得优秀的成绩。

相关新闻

新车 情怀 李峰
  • 热门新闻排行

  • 第一车讯

  • 中国新闻报道滚动