首页 > 报道 > 汽车 > 第一车讯 > 正文

汉唐Q7 ┃ 三防全能SUV 开启质美出行新风范

2019-03-11 12:05:10 互联网

摘要:2019年第13届山东国际新能源汽车电动车展览会在济南国际会展中心隆重开幕,除了刚刚发布的新车汉唐E710以外,全新三防全能SUV——汉唐Q7也在...

2019年第13届山东国际新能源汽车电动车展览会在济南国际会展中心隆重开幕,除了刚刚发布的新车汉唐E710以外,全新三防全能SUV——汉唐Q7也在本次展会上首次亮相,吸引了诸多媒体记者的关注报道,更是赢得了前来观展的人们纷纷点赞。

1.jpg

新外形,豪华SUV气魄

6.jpg

硬朗一体式蜂巢格栅与前大灯相互交融,格调新潮且辨识度极高。流畅上扬的腰线使车身俊美修长,整车“身材”魅力大增!与冲击力极强的车头不同,在车尾部分没有繁复的线条和元素,而是采用了相对简约优雅的设计风格,新造型的后尾灯更加硬朗有型,打造出兼具优雅与运动感的视觉效果。新颖浪漫的海琴蓝车漆,仿佛在与海浪相拥,开启美丽新出行。

新配置,畅享非凡体验

4.jpg

整车配置一键启动,进入车内后无需用原车钥匙启动汽车,只要轻按按钮就可以点火启动。 全新数字显示仪表,增加了时尚元素,外部边缘的天蓝色光带更是独树一帜。

5.jpg

汉唐Q7全系标配更多智能贴心的配置,轻松控制玻璃升降的BCM一键升窗与一键落窗、清晰照亮回家路的大灯延时关闭、调节自如的电动后视镜、安全了然一心的行车自动落锁及安全带未系提醒等,强大配置,带来更炫酷的出行体验!

新标杆,推动SUV高端进化

2.jpg

作为国内高端低速电动汽车领域的引领者,汉唐Q7含有纯正SUV基因,继续深化打造三防全能SUV“防冲击、防过热、防变形”,凭借开创性行业第三代底盘(FD底盘技术)技术创新,从性能、安全、配置、智能化等方面不断引领电动SUV产品升级,持续引领行业发展,推动电动SUV高端进化。

3.jpg

此次汉唐Q7的推出,不仅丰富了汉唐电动SUV的产品阵容,也给消费者带来了更舒适、安全的用车体验,未来汉唐Q7还会带给我们怎样的惊喜,让我们拭目以待。

  • 热门新闻排行

  • 第一车讯

  • 中国新闻报道滚动