探岳1.4T征途版的成功是有原因的 - 中联新闻报道
首页 > 报道 > 汽车 > 第一车讯 > 正文

探岳1.4T征途版的成功是有原因的

2019-12-09 16:00:48 北国网

摘要:成功往往是需要原因的,纵古至今你回想下哪个人,哪件事的成功是不需要原因的,就拿今天要为大家介绍的这款探岳1.4T征途版来说,凭借着德系...


成功往往是需要原因的,纵古至今你回想下哪个人,哪件事的成功是不需要原因的,就拿今天要为大家介绍的这款探岳1.4T征途版来说,凭借着德系汽车的工艺品质与研发人员的不断努力,创造出了一款好车。
 
时尚又靓丽 颜值很能打
在外观方面,探岳延续了德系车传统的敦实、紧致的形象,作为欧版途观的进化车型,这样的设计也做到了原滋原味的传承。比起很多“网红”车型,大众的设计非常出彩。探岳1.4T征途版加入的诸多年轻、时尚的元素也让其更加吸引眼球,第一印象很重要,在车主们的眼中探岳1.4T征途版做到了传统与潮流的完美结合。除了有力刚猛的X型前脸,探岳1.4T征途版拥有律动流畅的腰线、饱满亮眼的轮毂、强壮的车肩、星轨状的车顶轮廓线等,整体呈现出先锋时尚的肌肉感,迎合年轻人时尚动感的消费喜好。
奢华的内饰设计
内饰设计方面,探岳1.4T征途版还是延续了大众成熟稳重的风格,大量钢琴黑面板的出现为车厢增添了几分时尚感,向驾驶位倾斜的中控台让车主操作起来更加便捷。超大面积全景天窗、矩阵式尾灯和多达24处十色可调内饰氛围灯,全面营造出尊崇的高端感。探岳1.4T征途版内饰架构简约而且不失格调,中控液晶屏和多功能方向盘让这款车型看起来十分时尚,汽车材质与档次感比现有车型有不少进步,方向盘和中控屏造型突出,质感很好。探岳1.4T征途版内饰极具设计感,用户对内饰精致度需求越来越高的条件得到了非常大的满足,这样得到许多车主的青睐及好评。
现在势头不错的探岳1.4T征途版,优点不会只有外形与内饰上,那么它还有哪些出色的优点呢?

动力可靠稳定,驾驶有质感
在动力问题上,探岳1.4T征途版配备了涡轮增压发动机,最大功率达110KW,最大扭矩250N.m。我们从数据可以看见,探岳并不具备疯狂飙车的能力,家用还是表现不错的,上坡和起步很轻松。探岳1.4T征途版目前已经取消了手动挡车型,均采用7速湿式双离合变速箱,综合平顺性和舒适度表现非常好,进一步提升用户驾乘质感。
大空间最受欢迎
探岳的三围尺寸为4589*1860*1660mm,辆距2731mm,这是一款标准的中级SUV,也许车身尺寸探岳在同级别中并不占优势,但由于MQB-A2平台的高度灵活性,使得探岳的空间利用率达到最高。得益于后排座椅可以前后调节18厘米,为第二排乘作者提供了更灵活更宽敞的腿部空间。探岳的宽度比较快,后排还能完美的容下三个身段偏胖的大个子。

驾驶体验舒适
选择大众、选择探岳的人想必都会为其中的一点所吸引,那就是德系稳重、扎实的底盘调校了。的确,诞生于大众MQB平台的探岳没有做任何本土化的改良,短悬后轴的设计继承了欧洲车型出色的操控性能。前麦弗逊、后多连杆的独立悬架在调教方面也是大众风格很浓,滤震干脆、紧凑不松散是很多车主对它的评价
成功往往是需要原因的,这款汽车就很好的诠释了这句话,不管是在产品的外观上,汽车的性能上,驱动力等方面都可以说是值得为之点赞的,关于这款汽车你有什么想法可以留言的哟,咱们下次再见!
  • 热门新闻排行

  • 第一车讯

  • 中国新闻报道滚动