首页 > 城市 > 华北 > 河北 > 正文

男子与家人争执割腕自杀 现在男的怎么了怎么都学古代女子做法?

2017-05-03 18:30:27 互联网

摘要:近日,磁县巡警大队闻警出动,及时救助一名割腕轻生男子,为男子挽回宝贵生命。

邯郸一男子因琐事与家人发生争执割腕自杀 生命垂危

近日,磁县巡警大队闻警出动,及时救助一名割腕轻生男子,为男子挽回宝贵生命。

上午8时34分,磁县巡警大队接110分警称:平安路天沐商务会馆有一名男子割腕自杀,生命垂危,情况危急。巡警大队民警迅速赶往天沐商务会馆,发现受伤男子已被商务会馆工作人员从三楼房间转移到大门口,男子浑身是血趴在地上,手腕上有刀伤,仍在淌血,身旁汪着一滩鲜血。男子气息微弱,深度昏迷,若不及时救治很有可能就会丧失生命。现场民警立即找来毛巾扎紧男子的手臂紧急止血,并果断将男子抬上警车,一路鸣笛,将男子送到磁县人民医院进行抢救。经过紧急救治,男子已经脱离生命危险。

经了解,轻生男子名叫王某,现年27岁,邯郸市峰峰矿区峰峰镇人。4月27日晚因琐事与家人发生争执后过量饮酒,4月28日凌晨4时许从峰峰乘车到磁县,入住平安路天沐商务会馆,早上酒醒后心生郁闷,割腕自杀。上午8时许会馆工作人员打扫房间时发现王某已经在房间里割腕自杀。据磁县人民医院急救中心医生称,该男子当时已经处于深度昏迷,幸亏巡警救助及时,晚几分钟男子就可能丧生。

相关新闻

家人 做法 男子
  • 热门新闻排行

  • 河北

  • 中国新闻报道滚动