首页 > 城市 > 华北 > 河北 > 正文

石家庄这5个房产项目有风险! 赶快来看看

2017-05-06 19:11:32 互联网

摘要:日前,石家庄市住房和城乡建设局发布通告,下面这些房产项目手续不全,请大家不要购买,谨防上当!

日前,石家庄市住房和城乡建设局发布通告,下面这些房产项目手续不全,请大家不要购买,谨防上当!

1、石家庄汉邦房地产开发有限公司拟在鹿泉区铜冶镇小张庄村西南开发建设的“红树湾”项目,无任何建设手续,存在购房风险。

2、河北佳诺房地产开发有限公司拟在鹿泉区铜冶镇小张庄村南开发建设的“石铜府”项目,无任何建设手续,存在购房风险。

3、石家庄朗明房地产开发有限公司拟在鹿泉区上庄镇槐安路与京赞线交叉口东南角开发建设的“云杉溪谷”项目,无任何建设手续,存在购房风险。

4、石家庄天铭房地产开发有限公司拟在鹿泉区获鹿镇郑庄村北开发建设的“天铭中心湖”项目,无任何建设手续,存在购房风险。

5、河北瀚文房地产开发有限公司拟在石井乡石井村南开发建设的“星河雅居”项目,无任何建设手续,存在购房风险。

  • 热门新闻排行

  • 河北

  • 中国新闻报道滚动