首页 > 城市 > 华北 > 河北 > 正文

逆行被劝阻 司机举动令人惊讶

2017-05-06 19:14:11 新浪

摘要:早高峰时段,石家庄桥西辖区发生一起阻碍民警执法,辱骂警察的恶性事件。桥西交警大队依法对违法行为人张某(女,31岁,石市鹿泉人)实施行政拘留。

早高峰时段,石家庄桥西辖区发生一起阻碍民警执法,辱骂警察的恶性事件。桥西交警大队依法对违法行为人张某(女,31岁,石市鹿泉人)实施行政拘留。

早8时许,桥西交警大队民警在辖区中华大街新石南路口执行早高峰任务,在维护交通秩序、制止交通违法行为的执勤过程中,张某骑行电动自行车沿中华大街西侧非机动车道由南向北逆向行驶。桥西交警大队辅警张博发现张某的违法行为,上前劝阻。张某不听劝阻继续逆向骑行至新石南路交叉口西北角,当时东西方向为红灯信号,张某又欲逆向骑行向东行驶。辅警张博继续制止张某的交通违法行为,并拔掉其电动自行车钥匙要求其在绿灯信号时推行过人行横道。张某开始对张博进行辱骂,将电动自行车砸到张博身上,并连续推搡张博。其他路口执勤民警立即上前对张某的疯狂行为进行制止。

随后,桥西交警大队将张某口头传唤到公安机关接受处理。公安机关依法对张某阻碍执行职务的违法行为处以行政拘留十日的处罚!

  • 热门新闻排行

  • 河北

  • 中国新闻报道滚动