首页 > 城市 > 健康 > 正文

中国患者首选韩国眼科权威-B&VIIT江南明亮视界眼科

2019-03-06 15:30:49 互联网

摘要:地处韩国江南的B&VIIT江南明亮世界眼科,从去年开始中国游客剧增。 不仅居住在韩国的中国人,为了视力矫正手术而短期入境的中国人也在增加,...

地处韩国江南的B&VIIT江南明亮世界眼科,从去年开始中国游客剧增。 不仅居住在韩国的中国人,为了视力矫正手术而短期入境的中国人也在增加, 据分析报告发现,韩国B&VIIT江南明亮世界眼科2018年为200多名海外患者进行了视力矫正手术,其中50%以上均为中国患者。与中国游客经常光顾的整形外科、皮肤科及肥胖中心而言,眼科就诊患者比例相对较小,但随着中国人对"平生好视力"的需求增加,通过视力矫正手术重获明亮视界的比例正成上升趋势!

韩国B&VIIT江南明亮世界眼科自1994年开院至今,25年内进行过400,000多例眼部手术,为诸多患者提供了私人定制视力矫正手术。 是名副其实的韩国“第一代”眼科机构。院内配备9名专业眼科专家院长,专长领域多样(视力矫正、白内障、青光眼、眼整形等),可进行眼科疾患等综合诊疗,实属名副其实的韩国权威眼科机构。

针对近期逐渐增加的中国患者,韩国B&VIIT江南明亮世界眼科特制定中国患者专属服务项目,用心服务,为提供更全面、专业的VIP服务而时刻努力着。

推出《终身手术安全保证书》,为本院外籍手术者提供彻底的事后管理(恢复及治疗期间,修复手术,对术后出现副作用或并发症的补偿制度, 术后终身管理)服务, 在院内所有外来诊疗/检查/手术中心等环节,均配备专业中文职员1对1贴身服务,提供最优质的服务。

并因正确治疗处方制度及诚信行医行为受到认可,被保健福祉部评为"绿色处方医院"。

以下是在B&VIIT江南明亮世界眼科接受过视力矫正治疗的"Liu Yue"小姐术后真实日记。

大家好!

我是一位来自中国天津的近视眼患者,近视达到400多度,平时戴隐形眼镜时一到晚上就不停的流眼泪,给日常的生活带来很多麻烦,后来因为长时间戴隐形患上了角膜炎,医生也建议我带普通眼镜,可最近发现由于戴了几年的眼镜好像有一点点变形,平时爱美的我也时常对着镜子发愁。去年听朋友说可以做手术,这让我感觉到了一丝希望。可是去过几家医疗机构了解以后,医生那含糊其辞的回答加上医疗条件的问题,又让我一下子感到失望,眼睛如果做的不成功,那可是一辈子的事啊!

前些日子在公司的一次聚会时,我偶然得知我们公司的领导的两个孩子都是近视,但是做完手术效果非常的好。这又重新点燃了我爱美的希望。在和领导商量以后,帮我联系了他孩子做手术的那家医院,B&VIIT江南明亮世界眼科医院.

于是我带着希望来到了位于首尔江南区的这家医院,医院里干净舒适的医疗条件,就像平时看韩剧里一样,一开始我还担心语言问题,但是这里的医疗咨询师会讲中文,这也让我们的沟通非常方便。

经过沟通以后,我才了解到,手术之前竟然有很多项的检查,其中有一项基因检查也是更加的体现了对患者的负责。各项检查合格后就开始手术了,手术中也感觉不到任何疼痛,只用了10分钟手术就完成了,回到休息室,医生也对我的术后用药,以及注意事项做了全面细致的讲解,并且还建议我用自身血清做成的眼药水。这也是我第一次听说,因为这样恢复起来比较快,也更让我感觉到B江南明亮世界眼科医院医疗水平的先进。

手术到现在已经快一个月了,眼睛恢复的特别好,看东西也非常的清楚,也没有任何的不适感。终于摆脱了十多年的眼镜。

真的很感谢B江南明亮眼科医院以及从检查到手术结束一直陪着我给我翻译的工作人员。

我的经历就是最好的证明,无论从医疗环境、手术、医疗水平、收费、服务,这些真的让我很满意,如果让我再次选择,我还是会选择B江南明亮世界眼科医院。

B&VIIT江南光明世界眼科位于首尔中心繁华街江南站9号出口, 步行1分钟就能到达医院,地理位置十分优越。 如若需要中文接待或者访院指南等,随时欢迎致电客户管理部门(微博:bnviit0065)。

■ B&VIIT江南明亮世界眼科

吴世荣, 医疗咨询(中文) (+82-10-3204-0065/bv0022@gwbnviit.com)

任娥永, PR Specialist (English only) (+82-2-590-2312 / rachel@medi-vision.co.kr)

  • 热门新闻排行

  • 健康

  • 中国新闻报道滚动