首页 > 城市 > 东北 > 辽宁 > 正文

沈阳现鳄鱼肉炸串 你如何看?

2017-05-22 19:05:12 搜狐

摘要:2017年5月21日,沈阳街头亮相鳄鱼肉炸串,一摊主制作鳄鱼肉炸串进行贩售,现场摊主更是霸气遛起了鳄鱼,吸引了不少市民围观。

沈阳现鳄鱼肉炸串

2017年5月21日,沈阳街头亮相鳄鱼肉炸串,一摊主制作鳄鱼肉炸串进行贩售,现场摊主更是霸气遛起了鳄鱼,吸引了不少市民围观。

据了解该鳄鱼为人工饲养,体长1.5米,重25斤,鳄鱼肉具有滋补降脂功效,近来风靡各地。

沈阳现鳄鱼肉炸串

鼍(扬子鳄)、中美短吻鼍、南美短吻鳄、亚马孙鼍、窄吻鳄、尖吻鳄、中介鳄、菲律宾鳄、佩滕鳄,尼罗鳄、恒河鳄、湾鳄、菱斑鳄、暹罗鳄、短吻鳄、马来鳄、食鱼鳄等属于濒危野生动植物种,是国际性重要保护物种,被《华盛顿公约》CITES(濒危野生动植物种国际贸易公约)列入附录I名单,禁止其国际贸易。另外,爬行纲鳄目除列入附录I的以外所有物种均被列入CITES附录II名单,管制国际贸易。鳄鱼肉炸串 摊主遛鳄鱼霸气外露!鳄鱼肉具有滋补降脂功效

  • 热门新闻排行

  • 辽宁

  • 中国新闻报道滚动