文化中国·世纪风采 ——艺术先锋人物 何继福 - 中联新闻报道
首页 > 人物志 > 正文

文化中国·世纪风采 ——艺术先锋人物 何继福

2021-08-04 09:29:57 中国新闻报道

摘要:摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断创新,通...

 

摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断创新,通览古今,融贯中西,使中国书画艺术呈现出崭新的面貌,将中国艺术逐步推向世界艺术之顶峰。为挖掘展示当代艺术家风采及优秀作品,由多家单位共同推选《文化中国·世纪风采 ——艺术先锋人物》大型活动,面向全国及大众展示这个时代艺术先锋人物。

何继福,男,汉族,1958 年出生于新疆奇台县,自幼酷爱书法,每次书法创作都是凝神静气、不急不躁、沉着稳健、心手合一,写字时从入笔到运笔到收笔,都控制的恰到好处。

2020 抗新冠时期,发布祝福祖国,新疆加油的作品,公益参加媒体报道的工作。

  • 热门新闻排行

  • 人物志

  • 中国新闻报道滚动