百年辉煌 2021年最具市场收藏价值艺术家——向玉莎莉 - 中联新闻报道
首页 > 人物志 > 正文

百年辉煌 2021年最具市场收藏价值艺术家——向玉莎莉

2021-08-04 09:31:09 中国新闻报道

摘要:向玉莎莉(Ruby Sare),中国艺术名家。人体艺术模特,被誉为人体艺术使者。向玉莎莉的名字来源。玉有五德:仁义智勇洁;向玉即像美玉一样。...

 

 
向玉莎莉(Ruby Sare),中国艺术名家。人体艺术模特,被誉为人体艺术使者。向玉莎莉的名字来源。玉有五德:仁义智勇洁;“向玉”即像美玉一样。“莎莉”取自印度的传统服装纱丽服的同音字。向玉莎莉的人体艺术,人体如玉,心也如玉;纱巾薄如蝉翼,随风飞扬,心也飞扬。向玉莎莉从事人体艺术摄影和人体彩绘艺术表演达10余年时间。与摄影师一起共同创作作品。创办和主持“向玉莎莉的摄影之家”艺术交流群,不定期举办艺术创作活动。作品涉足人体、人体彩绘、历史画卷等题材。她的作品风格独具,灵感来自于对大自然和人类社会生活的热爱及关怀。目前多幅摄影作品已被国内外收藏家所珍藏。22幅摄影作品入选《百年辉煌 百年复兴——庆祝中国共产党成立100周年——文化中国 时代榜样》世界邮票珍藏册。34幅作品入选书画名家艺术网举办的“艺术中国”建党100周年优秀作品展。 2021年,4幅作品参加第十届台中国际摄影艺术展览。向玉莎莉精通英语,目前已游历欧洲九国、美国、墨西哥、韩国、印度、埃及、迪拜、菲律宾等10多个国家,与各国的艺术家相互交流和学习。“与世无争,创作打动自己和打动您的艺术作品”是她的理想和追求。

持稻谷剪影(摄于2021年,合作摄影师和后期制作蔡侬)

向玉莎莉的人体艺术作品充满了诗情画意,她将中国画的意境美融入到了人体摄影艺术作品中,是开拓性的创造!从此人体摄影艺术不仅仅是摄影艺术,而是可以与绘画艺术平起平坐的典藏级的艺术瑰宝。(来自向玉莎莉作品的一位资深收藏家的评论)

绿底剪影(摄于2021年,合作摄影师和后期制作蔡侬)

持箫剪影(摄于2012年,合作摄影和后期制作汪仲元)

清心音之一(合作彩绘师刘颖,摄于2011年,合作摄影师肖立元,后期制作向玉莎莉)

清心音之二(合作彩绘师刘颖,摄于2011年,合作摄影师肖立元,后期制作向玉莎莉)

龙纹青花旗袍之一(合作彩绘师刘颖,摄于2011年,合作摄影师肖立元,后期制作向玉莎莉)

龙纹青花旗袍之二(合作彩绘师刘颖,摄于2011年,合作摄影师肖立元,后期制作向玉莎莉)

龙纹青花旗袍之三(合作彩绘师刘颖,摄于2011年,合作摄影师肖立元,后期制作向玉莎莉)

龙纹青花旗袍之四(合作彩绘师刘颖,摄于2011年,合作摄影师肖立元,后期制作向玉莎莉)

龙纹青花旗袍之五(合作彩绘师刘颖,摄于2011年,合作摄影师肖立元,后期制作向玉莎莉)

龙纹青花旗袍之六(摄于2016年,合作彩绘师刘颖,后期制作向玉莎莉)

龙纹青花旗袍之七(合作彩绘师刘颖,摄于2015年,合作摄影师施广德,后期制作向玉莎莉)

抚琴图(合作彩绘师刘颖,摄于2011年,合作摄影师肖立元,后期制作向玉莎莉)

杨贵妃(摄于2013年,合作彩绘师刘颖,后期制作向玉莎莉)

绘(合作彩绘师刘颖,摄于2010年,合作摄影师和后期制作刘宗懋)

仿铜雕人体(摄于2009年,合作艺术家赵东华,后期制作向玉莎莉)

玫瑰花儿香(摄于2021年,合作摄影师和后期制作庄子)

  • 热门新闻排行

  • 人物志

  • 中国新闻报道滚动