文化中国·世纪风采 ——艺术先锋人物 杨卫凡 - 中联新闻报道
首页 > 人物志 > 正文

文化中国·世纪风采 ——艺术先锋人物 杨卫凡

2021-08-06 17:04:23 中国新闻报道

摘要:摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断创新,通...

摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断创新,通览古今,融贯中西,使中国书画艺术呈现出崭新的面貌,将中国艺术逐步推向世界艺术之顶峰。为挖掘展示当代艺术家风采及优秀作品,由多家单位共同推选《文化中国·世纪风采 ——艺术先锋人物》大型活动,面向全国及大众展示这个时代艺术先锋人物。

杨卫凡(国家一带一路丝路文化之旅国礼艺术家)1956年出生、六安人。中国书法家协会会员国家一级美术师,中华人民共和国国礼艺术家;中国世纪大采风书画院院士,中央国家机关书法家协會理事,北京京华阁书画院副院长中国艺协榜书委员会会员,中宣盛世国际书画院理事中国书法院院士:中国文化部艺术人才中心艺术人才库(录入);中国文化教育诚信艺术家中国文化教育合肥诚信大使中国硬笔书法协会会员中国当代名家书画协会会员:北京华夏兰书画院院士中国书画职称润格评定中心评定为国家一级书法师(家)中国教育电视台CETV《水墨丹青》书画会员英国牛津艺术学院博士生导师中国国际书画协会会员澳大利亚书法家协会会员中国诗书画家网高级书画家北京华夏邦交、国礼书画院高级院士;中国楹联书法协会会员安徽省六安市书画协会会员中国当代艺术家协会会员北京军天书画院《铁血军魂荣耀载全国书名家作品典藏》编委。其作品被国家博物馆等很多权威机构收藏。

  • 热门新闻排行

  • 人物志

  • 中国新闻报道滚动