文化中国·世纪风采 ——艺术先锋人物 于普光 - 中联新闻报道
首页 > 人物志 > 正文

文化中国·世纪风采 ——艺术先锋人物 于普光

2021-08-10 10:31:04 中国新闻报道

摘要:摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断创新,通...

 

摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断创新,通览古今,融贯中西,使中国书画艺术呈现出崭新的面貌,将中国艺术逐步推向世界艺术之顶峰。为挖掘展示当代艺术家风采及优秀作品,由多家单位共同推选《文化中国·世纪风采 ——艺术先锋人物》大型活动,面向全国及大众展示这个时代艺术先锋人物。

于普光,字瀚鈇,号玄虚子。中国当代爱心艺术家,社科院北方易学研究中心专家,国学专家,禅修导师,法书名家,青年文化学者,世界杰出华人艺术家。

2015 年创办中国法书文化研究院,成为新时代法书开创者,当代法书名家, 同年出任,日行一善国际道德教育联盟总会主席,现任中华文化传承 发展促进会副会长,中国法书文化研究院院长。出版作品有《宇宙之 眼》、《法书之魂》、《法书智慧》、《法书宝典》、《法书复活》系列中国 能量法书文化著作 。
  • 热门新闻排行

  • 人物志

  • 中国新闻报道滚动