文化中国·世纪风采 ——艺术先锋人物 爱新觉罗恒泰 - 中联新闻报道
首页 > 人物志 > 正文

文化中国·世纪风采 ——艺术先锋人物 爱新觉罗恒泰

2021-08-27 15:29:03 中国新闻报道

摘要:摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断创新,通...

 

摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断创新,通览古今,融贯中西,使中国书画艺术呈现出崭新的面貌,将中国艺术逐步推向世界艺术之顶峰。为挖掘展示当代艺术家风采及优秀作品,由多家单位共同推选《文化中国·世纪风采 ——艺术先锋人物》大型活动,面向全国及大众展示这个时代艺术先锋人物。

国礼艺术家爱新觉罗恒泰,满族镶黄旗,爱新觉罗皇家宗室后裔,清太祖高皇帝努尔哈赤十三世孙,清高宗纯皇帝乾隆第八世嫡孙,现为中国书画家协会副主席兼海南省分会主席,中国翰林院书画家协会副主席,中国翰林书画院副院长,中国人民美术家协会副主席,中国书画家协会书画创作基地主任,爱新觉罗恒泰书画院院长,海南省华夏公益基金会理事,爱新觉罗书画艺术研究会副会长,萌德堂中国书画家联谊会顾问,爱新觉罗恒泰老师作品多次在全国,省,市的美展中参展并获奖,部分作品被艺术博物馆收藏,中国国家博物馆,人民大会堂也收藏爱新觉罗恒泰老师部分作品,2013年和2019年2次被评选为中国百强书画家称号,2020年爱新觉罗恒泰老师入选中国书画家大百科辞典,2021年中国共产党成立一百周年,永远跟党走,共筑中国梦,艺术名家主题邮票和牛年有奖名信片,爱新觉罗恒泰老师作品展销美国,法国,马来西亚,泰国,新加坡,香港,澳门,台湾等国家和地区,爱新觉罗恒泰老师书画作品具有很高收藏价值。

  • 热门新闻排行

  • 人物志

  • 中国新闻报道滚动