中国艺术功勋人物——程晔 - 中联新闻报道
首页 > 人物志 > 正文

中国艺术功勋人物——程晔

2021-09-06 14:53:03 中国新闻报道

摘要:  中国艺术功勋人物——程晔  摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文...

  中国艺术功勋人物——程晔

  摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断创新,通览古今,融贯中西,使中国书画艺术呈现出崭新的面貌,将中国艺术逐步推向世界艺术之顶峰。为挖掘展示当代艺术家风采及优秀作品,由多家单位共同推选《中国艺术功勋人物》大型活动,面向全国及大众展示这个时代艺术先锋人物。

  程晔,字泓桦,揽云堂主人。1977年出生于北京,受家庭影响,自幼热爱绘画。先拜著名画家夏永学先生学习工笔花鸟画,后随家父程振国先生研习山水画。中国美术家协会会员;中央文史研究馆书画院研究员;荣宝斋画院山水画主题创作工作室执行导师;北京师范大学启功书院艺术委员会委员;李可染画院青年画院画家;北京中都书画院理事;中国画创作研究中心副主任;北京易雅艺术馆艺术顾问、八零画会顾问。

  幽居图 68cmx45cm

  疏泉挂壁空旷烟明 81cmx50cm

  响谷 136cm x68cm

  雨中山 136cm x68cm

  雨后云起 136cm x68cm

  青绿山水四条屏 33cm x33cm

  或卧烟霞听泉鸣 68cm x45cm

  水墨山水四条屏 44cm x33cm

  塘境半生烟 68cm x45cm

  溪山初雪 68cmx45cm

  • 热门新闻排行

  • 人物志

  • 中国新闻报道滚动