中国艺术功勋人物——王成林 - 中联新闻报道
首页 > 人物志 > 正文

中国艺术功勋人物——王成林

2021-09-06 16:32:57 中国新闻报道

摘要:    摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断...

  

  摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断创新,通览古今,融贯中西,使中国书画艺术呈现出崭新的面貌,将中国艺术逐步推向世界艺术之顶峰。为挖掘展示当代艺术家风采及优秀作品,由多家单位共同推选《中国艺术功勋人物》大型活动,面向全国及大众展示这个时代艺术先锋人物。

  王成林,字,毅松,号,长乐居士,1969年出生于甘肃省平凉市,灵台县梁原乡。本人从小酷爱书法绘画,诗词及散文创作,早年曾在兰州晚报发表过多篇文章,曾多次参加全国书画大赛,诗词评选赛并多次获得优秀奖。

  本人以重彩写意山水花鸟为特色,作品以吉祥,喜庆,和谐,和平的理念为主题,近年来推出作品两千余幅,深受广大群众喜爱。他以一位奋进不息的杰出农民书画者的精神风貌和重德尊道的思想观念展显于当代,把美好和快乐带给广大群众百姓。

  • 热门新闻排行

  • 人物志

  • 中国新闻报道滚动