2021当代中国书画百杰——马君声 - 中联新闻报道
首页 > 人物志 > 正文

2021当代中国书画百杰——马君声

2021-09-14 15:12:30 中国新闻报道

摘要:摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断创新,通...

 

 
摘要:在这个时代,涌现了许许多多富有时代气息、个人风格鲜明的艺术家。他们以传承与发展中华优秀传统文化为己任,不断努力,不断创新,通览古今,融贯中西,使中国书画艺术呈现出崭新的面貌,将中国艺术逐步推向世界艺术之顶峰。为积极弘扬中国传统文化,发掘展示当代艺术家风采及优秀作品,由多家单位共同推选《2021当代中国书画百杰》大型活动,大力弘扬中国传统文化,面向全国及大众展示这个时代杰出艺术家。
新中国国礼艺术大师。

《中国高等美术院校教学范本》 专著。

 

“中国最具实力派艺术家奖”获得者,央视全球华人春晚 “华人楷模人物 艺术成就奖”获得者,世界杰出华人艺术家,人民艺术家,国家民族画院(全国三大正式画院之一)特聘书法家,外交部《世界知识画报》社艺术顾问,中国邮品设计顾问。

 

中东友谊艺术大使,中非艺术文化交流大使,中国名片——邮票上的十大书画大家,联合国和平公益书画大使。

 

入编由国务院、新华社主编的《中华人民共和国年鉴》和由文化部编辑、中央文献出版社出版的《一代翘楚》。

 

其书法被刊刻于八达岭新长城等风景名胜。曾被人民日报、中央电视台、新华社等800余家国家权威媒体面向国内外报道。

 

其书法“海纳百川”、“腾飞”、“惠风和畅”,曾被作为国礼赠送美国总统特朗普等大国领导。曾受国家机关委托,为国家领导人书写“松风”、“海纳百川”等作品。

 

其书法润格,被国家权威机构评定为 每平方尺 2.8—3.8万元。

 

马君声作品 《复兴》

马君声作品 《梦 中国梦》

马君声作品 《龙》

马君声作品 《福》

马君声作品 《腾飞》

马君声作品 《雄风》

马君声作品 《军魂》

马君声作品 《海纳百川》

马君声作品 《吉星高照》

马君声作品 《寿》

马君声作品《红军不怕远征难,万水千山只等闲。》

马君声作品 《惠风和畅》

马君声作品 《数风流人物,还看今朝。》

马君声作品 《天高路远,一意孤行。》

马君声作品 《鹰击长空》

马君声作品 《 望远能知风浪小,凌空始觉海波平。》

马君声作品 《少林寺》

马君声作品 《雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!》

马君声作品 《龙马精神》

马君声作品 《宁静致远》

马君声作品 《梅》

马君声作品 《松风》

  • 热门新闻排行

  • 人物志

  • 中国新闻报道滚动