首页 > 报道 > 要闻 > 正文

玄彬新剧成中国“限外令”后首部过审境外剧

2015-07-07 16:42:00

摘要:据韩国《亚洲经济》报道,人气男星玄彬退役后的首部复出电视剧《海德、哲基尔与我》日前通过中国国家新闻出版广播电影电视总局(以下简称广电总局)的审核,将于本月13日起在中国某网站

据韩国《亚洲经济》报道,人气男星玄彬退役后的首部复出电视剧《海德、哲基尔与我》日前通过中国国家新闻出版广播电影电视总局(以下简称广电总局)的审核,将于本月13日起在中国某网站开始独家播出。

据悉,《海德、哲基尔与我》是广电总局下达《国家新闻出版广电总局关于进一步落实网上境外影视剧管理有关规定的通知》(简称《限外令》后首部通过审核的境外剧。

《海德、哲基尔与我》改编自漫画家李忠浩编写的韩国人气网络漫画《哲基尔博士是海德》,讲述了拥有双重人格的男人(世界上最坏的刻薄男哲基尔和最善良的男人海德),和爱上这两种人格的女人之间发生的独特三角恋情。玄彬出演集善恶于一身的男子,这和他在《秘密花园》中饰演的男女混合一身的角色既有点相似又有很大区别,是典型的双面人。

玄彬因出演《我的名字是金三顺》、《秘密花园》、《晚秋》等多部影视剧而被中国观众熟知,《海德、哲基尔与我》的播出,预计又将掀起一阵“玄式旋风”。

  • 热门新闻排行

  • 要闻

  • 中国新闻报道滚动