首页 > 报道 > 要闻 > 正文

健康鞋的儿童鞋给儿童足部更多的健康呵护!

2016-12-16 15:07:24 互联网

摘要:近几年,随着人们生活水平的提高,健康鞋等健康类的产品愈发受到消费者的认可。香港知名健康鞋品牌Dr Kong江博士凭着健康元素的产品在鞋业

近几年,随着人们生活水平的提高,健康鞋等健康类的产品愈发受到消费者的认可。香港知名健康鞋品牌Dr.Kong江博士凭着健康元素的产品在鞋业市场上也逐渐崭露头角,受到家长的欢迎。

业内人士分析,与运动品牌长期以来积累的品牌信誉相比,Dr.Kong江博士健康鞋的品质保障来自于产品的健康性。自 1999 年品牌成立至今,Dr.Kong江博士健康鞋经过多年来反复论证与临床实验,针对儿童发育时期容易出现的各种足部问题,设计出了有利于儿童足部发育的健康鞋,针对4岁以下、正在学步阶段的儿童设计出”BB学行123“系列学步鞋以及针对4-13岁推出的“儿童配垫ABC”儿童健康鞋等让每一位儿童都能穿上健康、舒适的儿童鞋。

更有专业的足键护理员在家长选购时进行专业的护足指导。江博士旗下所有门店均配有专业的足健助理员,他们均通过专业的培训,为顾客提供更专业的服务,让家长在买鞋时也学到了更多关于足部健康方面的知识。

除此之外,Dr.Kong江博士品牌背后的服务理念及社会责任也是获得消费者信赖的重要因素之一。今年10月中旬,为了向社会号召更多人关注青少年足脊健康,Dr.Kong江博士组织了近4千名学生一起跳“足脊健康操”的大型活动,足脊健康操是一套从头到脚通过简单的动作,缓解身体疲劳,保护足脊健康、促进青少年形体发育健康。“足脊健康操”目前在广东300多家小学成功推广,通过这样日积月累的努力,见证了Dr.Kong江博士切切实实履行着教育社会大众关注足脊健康的企业使命。

随着人们对高品质及健康类的的生活方式的追求,我们可以相信,在未来,只有类似Dr.Kong江博士这类出产健康的产品、贴心的服务和具有人格化的企业形象的企业才能立于不败之地!

相关新闻

儿童鞋 儿童 更多
  • 热门新闻排行

  • 要闻

  • 中国新闻报道滚动