首页 > 报道 > 要闻 > 正文

布满天下喜迎乔迁 不忘初心 砥砺前行

2019-03-07 09:13:21 互联网

摘要:2019年3月8日,湖州布满天下纺织科技有限公司乔迁至:浙江省湖州市吴兴区织里镇珍贝路79号(棉布城西大门26幢-32号),此次乔迁标志着又上了...

1551593927635600.jpg

2019年3月8日,湖州布满天下纺织科技有限公司乔迁至:浙江省湖州市吴兴区织里镇珍贝路79号(棉布城西大门26幢-32号),此次乔迁标志着又上了一个新的台阶,公司将以全新的面貌展现于同仁,以全新的理念和品质服务于我们的客户!看今朝,我们踌躇满志;展未来,我们豪情满怀。从即日起,我们将以饱满的工作热情和良好的精神状态,打造布满天下全新的辉煌,以百倍的努力,共同创造美好的未来!

1551593959603951.jpg

公司专注婴幼童布料的设计、研发、生产、销售为一体,形成完整供应链。产品涉及梭织、针织等净色、色织、印花、提花、特种,等诸多品种,全品类开发,产品品质严格执行GB31701-2015国家A类标准,采用国际最先进的生产设备,环保工艺生产,严格做好品控管理,从源头把关原材料、棉花、纺纱、织布,染整,印花等方面,全面重视每一个生产环节,产品均通过符合第三方检测,与国内多家实力雄厚的知名纺织企业达成战略合作伙伴。

公司坐落于中国童装之都织里镇。公司早在80年代中期投身纺织行业,历经三十余年的经营,得到各大婴幼童服装品牌的广泛认同,我们始终坚持不忘初心“用心做好布,把好质量关”使生产出来的每一寸布都放心的穿在宝宝的身上。公司引领婴幼童面料新时尚,生产出健康安全的面料,确保没有任何有害物质,给孩子们的健康带来安全保障。

此次公司已经圆满完成乔迁,但孩子的梦才刚刚启航。渐渐长大的孩子,会一步步成长,拥抱世界,可以勇敢去寻梦。在这个过程中,公司会一直守护和陪伴,为孩子提供健康舒适的面料,为孩子的成长保驾护航。


  • 热门新闻排行

  • 要闻

  • 中国新闻报道滚动