首页 > 报道 > 要闻 > 正文

雷锋日58同城河南威尔斯携手商家公益行动

2019-03-07 15:08:33 互联网

摘要:最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。2019年3月5日上午10时古都开封,有近20家跨行业的企事业代表来到位于郑开大道与六大街交叉口的开封中心书...

“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”201935日上午10时古都开封,有近20家跨行业的企事业代表来到位于郑开大道与六大街交叉口的开封中心书城,撸起袖子,参与到“雷锋日”义务献血活动中来。

此次活动严格按照无偿献血相关规定执行,活动全程井然有序,参加人员积极配合,实现了本次活动的意义和特殊性。

活动期间,全场始终保持着愉快而轻松的氛围,大家先是畅所欲言通过书城的阶梯大讲堂这个环境优势讲讲各自企业的公益文化,企业理念等。感谢58同城创意式的使不同行业的大家因为共同的公益文化而聚拢在了一起!为今后大融合式的共同做公益创造了一次先河。

为能参加此次活动对社会奉献点滴光与热而感到满足,企业增光品牌增容。

活动举办地:开封市中心书城

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/1903071433371210557684.png

开封中心书城,一个以「书」为主线和基础元素,集合周边公众文化设施资源和商业体的空间。

让古都开封优秀的传统文化走向世界;文化活动、展览、公益、产业孵化……成为一处为大众服务的综合平台。

58同城运营商河南威尔斯

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/1903071433382029339608.png

开封58同城河南威尔斯作为各企业的服务商也一直默默的致力于公益事业,引领正确的商业价值观,优化企业内部架构,鼓励各行业商家以合法、诚信、热情的原则赢得市场。

通过举办这次雷锋日公益活动,就是本着自身的企业文化履行并倡导了正确的社会价值观,通过做公益让企业增加自己在社会的知名度和认可度!

开展“爱心公益献血”的初衷

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/19030714333888966300.png

此次公益活动的主题是:通过义务献血的机会,邀约大家来讲讲自己企业的公益文化和目前企业的发展和需求,在这次公益活动中提高自己公司的知名度和认可度。

破除行业壁垒,迎合时代潮流让不同行业不同类别的企业走到了一起来,互通有无扬长避短,公益搭台文化唱戏品牌受益,让企业知名度与软实力进一步提高!

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/1903071433382123168178.png

主持人:58同城运营商河南威尔斯企划经理

李文博

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/1903071433391972082324.png

开封市中心书城策划经理

翟渊博

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/190307143339332647437.png

开封市中心血站输血协会

赵景森科长

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/1903071433391621482267.png

大童保险大童保险销售服务公司开封营业部 

总经理 张凤霞发言

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/190307143340720412526.png

开封市瓦舍电子商务有限公司

(开封礼物)经理张凯

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/1903071433402116105412.png

开封美年大健康管理有限公司 

销售经理张爱菊

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/1903071433401156110003.png

开封一百减一文化传媒有限公司

总经理毛永科

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/190307143341555851248.png

朱记秘制坊 总经理朱二记 

倡导健康美食新生活

接下来

跟着小编一起来了解一下

这次活动的那些“靓丽风景”

看看他们的公益之行

我和你相隔万里

我和你素不相识

但相同的血型

构成了我和你、生命与生命之间

微妙的关联

关联着的还有你我对生命

同样的渴望和热爱

一滴血、一片心、一份爱

我的付出不求回报

只愿陌生的你长命安康

热心企业 (排名不分前后) 

58同城运营商河南威尔斯

大童保险销售服务公司开封营业部

河南双创产业园科技有限公司

河南叮咚财税

开封快搜网络科技有限公司

开封美团外卖

安居客房产开封运营商

河南房知道房地产经纪有限公司

小宋城

开封美年大健康管理有限公司

河南小象科技有限公司

开封礼物

朱记秘制坊

河南省浩博网络科技有限公司

祥符区悬河生态农副产品加工厂

盈科美辰国际旅行社有限公司

开封市盛世汴京科技发展有限公司

河南亮彩文化传媒有限公司

开封市璐璐文化传播有限公司

开封日报

水歌摄影

中心血站

碧桂园国控保利城

河南三帅科技有限公司

河南梦创科技创业有限公司

开封一百减一文化传媒有限公司

鸣谢  

感谢:开封市中心血站的大力支持!

感谢:大童保险服务河南开封营业部的大力支持!

感谢:水歌摄影,让本活动与美与艺术结合,使本次公益增加了感染力,升华了活动主题增加了艺术魅力!

感谢:网名“秋雨”并且已经退休的曹红艳女士作为志愿者对本活动的大力支持!

感谢:璐璐传媒谷小慧总经理以及下属团队的大力支持!

感谢此次网络宣传:河南省浩博网络科技有限公司,本着:技术/开发类、广告/推广类、运营/维护类等方式多角度的把本次活动传播出来!

后记  

今后58同城河南威尔斯会不断壮大开封企业商圈的公益氛围,让所服务的各企业品牌知名度与软实力进一步提高!此次遗憾更多有公益心的企业没能及时通知并沟通到位。此次尝试性的公益活动只是一个起点,作为企业家的你和个人欢迎拿起电话和身边的58同城河南威尔斯的工作人员取得联系,加入“58”这个大家庭来,加入到古城开封特色公益事业中来,让公益插上品牌的翅膀,让品牌在文化的熏陶下发光!谢谢!

这么好的平台你还犹豫什么,下次活动您来创意!

爱的传递,这次是“卷起袖子”

下一次也许是另外一种形式!

企业的成长也在公益的理念融合的思路中发展壮大!

 


  • 热门新闻排行

  • 要闻

  • 中国新闻报道滚动