首页 > 报道 > 要闻 > 正文

3月南昌,CACLP与您共赴体外诊断盛宴!

2019-03-08 09:42:43 互联网

摘要:又是一年一度的体外诊断盛宴,又是一年一度的体外诊断生产与经营、流通与应用、信息与分享、交流与沟通、投资与融资、合作与结盟、技术与转...

又是一年一度的体外诊断盛宴,又是一年一度的体外诊断生产与经营、流通与应用、信息与分享、交流与沟通、投资与融资、合作与结盟、技术与转化、成果与展示的盛会,第十六届国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(CACLP EXPO)将于2019年3月22-24日在南昌绿地国际博览中心隆重举行。本次博览会的展览面积达到70,000多平,来自20多个国家和地区的近900家展商与百场卫星会与您共同分享。CACLP风雨兼程,一路前行,与体外诊断企业共同见证了祖国IVD产业的沧桑巨变,与体外诊断人共同见证了勇于创新、面对新的形势,勇于艰苦跋涉的体外诊断产业不断前进的铿锵步伐。

CACLP将努力不断的致力于打造商业展览、学术交流、高端论坛为一体的大平台,进而更好的服务于体外诊断产业上、中、下游发展的各个领域,为推动体外诊断产业不断进步而努力。这将是一个集中展示体外诊断发展水平的盛会,也将是一个交流友谊合作共进的盛会,还将是一个学术交流、成果转化、展示新成就的体外诊断精彩盛会。

届时,中国体外诊断产业发展大会(原博德论坛)、自然学术会议-体外诊断国际学术大会/“创之声”第四届中国实验医学大会首届中国IVD流通企业论坛、亮·检验—第二届体外诊断青年企业家论坛亦将在南昌国际博览城绿地铂瑞酒店会议中心隆重举行。

会议一:第十六届国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(CACLP EXPO

博览会时间:

3 月22日-3 月24日展览展示

博览会地点:南昌绿地国际博览中心

会议二:第六届中国体外诊断产业发展大会(CIIDC

主题:前瞻融通·竞合共进

会议时间:3 月21日

会议地点:南昌国际博览城绿地铂瑞酒店会议中心国际厅B+C(三楼)

会议简介:

中国体外诊断产业发展大会(CIIDC)自举办以来坚持初心,始终致力于为IVD行业构建顺畅、平等、公正、务实的交流平台,无论是规模还是内容,均在业内积累了良好的口碑和超群的影响力,为助力IVD产业的发展起到了积极的促进和推动作用。本届大会将针对当下产业普遍关注的焦点和热点话题,力邀政府相关领导、行业专家、优秀企业家,围绕最新政府决策、行业需求、各细分领域商业模式与企业发展经验等多方位、多视角、多层次地展开深度交流和探讨。

会议三:自然学术会议-体外诊断国际学术大会/“创之声”第四届中国实验医学大会(CEMC

主题:前沿·合作·多元·转化

会议时间:3 月21日-3 月24日

会议地点:南昌国际博览城绿地铂瑞酒店会议中心国际厅B+C(三楼)

会议简介:

本次会议系《自然》期刊首次举办以体外诊断为主题内容的学术活动,会议邀请了中国科学院/工程院院士、美国科学院院士以及国内外实验医学、基础医学、生物医学工程等领域著名的专家学者做精彩的大会报告。届时几十位国内外顶尖的专家学者就实验医学发展、国际前沿技术、最新科研成果等做精彩的演讲,同时就实验医学热点和最新前沿科研动态及话题展开广泛交流和讨论。我们诚挚的邀请从事科研管理、检验医学、临床病理、临床输血、核医学、临床药学、食品药品检验、出入境检验检疫、公共卫生检测、各类临床实验室、中心实验室、产品研发、发展战略等体外诊断相关领域的国内外专家、学者、企业家、科研院所及大专院校师生参会,以共同推动和促进实验医学的科研和学术的发展和进步。

会议四:首届中国IVD流通企业论坛

主题:多元并蓄·共融众济

会议时间:2018年3月22日13:00-18:00

会议地点:南昌国际博览城绿地铂瑞酒店会议中心铂瑞厅C(一楼)

会议简介:

体外诊断流通企业是体外诊断产业的重要组成部分,是推动和助力产业健康前行的重要力量,在新的形势下广大体外诊断流通企业面临着新的挑战和发展机遇。无论是“二票制”还是集中采购,无论是新的运营模式还是新形势下的新发展理念,无论是供应链建设还是互联网创新,无论是社保与税务并轨收缴还是CRS都给我们带来了不少的冲击和思考。在新的形势下到底体外诊断流通企业未来的路如何走?为了引领广大流通企业的同道们更好前进,本届论坛邀请了业界大咖到会就业界共同关心的问题进行分享。

 

会议五:亮·检验第二届体外诊断青年企业家论坛

主题:共进·共享·共融

会议时间:2018年3月23日 13:00-18:00

会议地点:南昌国际博览城绿地铂瑞酒店会议中心铂瑞厅C(一楼)

会议简介:

亮·检验”释义,亮:日出、希望、冉冉升起、照亮检验新希望之意,有给检验医学的发展进步带来新的光明和光辉前景之意。亮也有亮明之意:亮明青年企业家的观念、亮明青年企业家的情怀、亮明服务于人类健康的理想抱负、亮明美好的未来。本次论坛集学术与视觉,信息与合作,转化与服务,宣传与文化为一体会,为您提供沟通展示的舞台,共同推进体外诊断行业创新创业的新进程。

联系方式:

电话:021-64760730, 64760732

传真:021-64760753

邮箱:office@caclp.org

网址:www.caclp.cn,www.caivd.org

地址:上海市徐汇区百色路100号8幢

英雄之城,美丽南昌!CACLP期待与您相约2019年3月——南昌绿地国际博览中心!!

  • 热门新闻排行

  • 要闻

  • 中国新闻报道滚动