首页 > 报道 > 要闻 > 正文

鱼谷稻烤鱼饭品牌跨国合作,联合越南航太集团,快速打造优质创业品牌

2019-03-11 10:46:37 互联网

摘要:食材安全健康是餐饮行业发展的基石和根本,随着经济的快速发展,中国餐饮行业竞争与日俱增,餐饮消费环境也在不断发生变化,资本市场为了使

食材安全健康是餐饮行业发展的基石和根本,随着经济的快速发展,中国餐饮行业竞争与日俱增,餐饮消费环境也在不断发生变化,资本市场为了使利益最大化,市场上开始出现食材以次充好、互相倒卖的情况,尤其是新兴的烤鱼饭市场,食材品质混乱,并且创业和消费成本不断上升,餐饮创业环境堪忧。

鲁创餐饮作为集企业管理咨询、餐饮连锁经营、餐饮管理咨询为一体的综合型企业,餐饮运营经验成熟丰富,孵化了包括鱼谷稻在内的多个成功餐饮品牌,为了给消费者提供更为优质安全的食材,同时降低创业和消费成本,鲁创餐饮总经理以及鱼谷稻品牌经理前往巴沙鱼原产地越南,进行实地考察,于2019年鲁创餐饮与越南巴沙鱼巨头企业航太集团正式签约,在越南同塔省建立一千亩巴沙鱼养殖基地,共同发挥鲁创餐饮的中国市场渠道开发优势,以及航太集团巴沙鱼养殖、加工的优势,此次鲁创餐饮鱼谷稻品牌与越南航太集团的合作,必将加速餐饮行业的发展,让烤鱼饭品类规范化进程步入快车道,强力推进鱼谷稻品牌在全国快速布局,共同将高品质的巴沙鱼食材带到中国,实现企业间的合作共赢。

越南航太集团是世界巨头的巴沙鱼出口企业,航太集团是集养殖-加工-出口巴沙鱼、各个副产品和巴沙鱼的产品附加值为一体的综合型企业,航太集团工厂加工的原料80%都来自自有养殖场,这大大缩减了成本,也能减少原料供给断层,航太集团产业链发达,产品发往全球各地,凭借优质产品属性和强大的供应链,受到了诸多合作商的赞誉。

鲁创餐饮总经理陈总在签约仪式上致辞中提到:与越南航太集团合作感到十分开心,选择这个企业不仅是因为其企业实力,更是与航太企业在发展上的契合,对产品品质和发展的专注与坚持。现在国内餐饮行业发展空间巨大,尤其是烤鱼饭品类作为新兴产业发展前景势必一片良好,鱼谷稻牢牢抓住行业发展契机,迎来了发展的黄金时期,对促进企业与品牌发展、对合作商店面经营和原材料成本控制以及国内餐饮行业的发展都是具有划时代的意义。鱼谷稻品牌优势十分明显,烤鱼饭开辟了烤鱼饭简餐的行业新模式,对于产品品质的追求更是极致化,同时又为创业者打造了更为低价优质的品牌,未来发展空间巨大。

同时越南航太集团负责人也表示:这是集团在中国市场的一次新尝试,探索新的合作模式,更好的服务于中国市场客户,他对此次战略合作前景充满信心,也希望通过此次战略合作为鱼谷稻品牌的发展助力加速,实现共创双赢的全新局面。

在未来,希望双方品牌企业的合作能够带来更多好消息,共同促进餐饮行业的规范化快速发展,共建鱼谷稻品牌的美好蓝图!


  • 热门新闻排行

  • 要闻

  • 中国新闻报道滚动