首页 > 报道 > 要闻 > 正文

安美科究竟好不好?记者为你深入解析

2019-03-14 15:44:06 中国网

摘要:谈及安美科,多数人会想到它是国内第一家专注于妊娠纹修护的医学品牌,其创新的ADT疗法和孕纹紧致精华等妊娠纹产品填补了国内妊娠纹市场的空...

 

谈及安美科,多数人会想到它是国内第一家专注于妊娠纹修护的医学品牌,其创新的ADT疗法和孕纹紧致精华等妊娠纹产品填补了国内妊娠纹市场的空白,帮助不少消费者摆脱了妊娠纹困扰。不过,也有不少消费者会产生这样的疑惑,安美科是否真的如此神奇?安美科真的能修复妊娠纹吗?为了解决大家的疑惑,本文将为您详细解析安美科。

安美科好不好?看产品成分

目前,市面上充斥着各类预防妊娠纹、去妊娠纹产品,但产品效果却褒贬不一。一些不法商家利用女性消费者的侥幸心理和从众心理,在产品中掺杂了对身体有害的成分,或假冒名牌产品企图蒙混过关,不仅损害了女性消费者的身心健康,也让整个妊娠纹修复行业因此而受到质疑。

作为妊娠纹品牌之一,安美科始终坚持选用天然安全的成分,为推动妊娠纹行业的稳健发展贡献力量。据了解,安美科旗下的孕纹修护乳、孕纹紧致精华、修护润肌腹膜等多种产品,均采用倍她素、积雪草提取物、维生素E等成分,不含任何添加剂,天然安全,效果更显著。

此外,安美科的产品均通过了欧盟安全认证,安美科品牌也获得了“2018年度妈妈放心品牌”、“华山奖·2018年度最具影响力品牌”等多项殊荣。

值得一提的是,安美科还与国内几十家公立三甲医院、医美/产后各大代理商渠道等建立了深度合作关系。业界权威专家、中国工程院廖万清院士受邀成为安美科医学顾问,为安美科产品的专业性、安全性保驾护航。

安美科究竟好不好?看用户口碑

自推出至今,安美科始终践行着“健康、天然、高效”的护肤理念,在妊娠纹修护方面精益求精,致力于解决产后妈妈所面临的妊娠纹问题。安美科之所以能够在众多产品中脱颖而出,原因在于安美科产品所含的营养成分远远高于同类产品,再加上纯天然的外用涂抹形式,使产品的营养成分更易被人体吸收,效果更直接也更快速。

受妊娠纹困扰多年的李女士说:以前她在网上看人家说安美科好用,抱着试一试的心态购买了安美科的孕纹修护乳和孕纹紧致精华,到货速度很快,产品的包装也干净简洁,有种小清新的感觉。孕纹修护乳和孕纹紧致精华涂抹到肌肤上很容易吸收,一点也不油腻,坚持使用二十多天的时候,她感觉妊娠纹的纹路好像淡了点;当用到一个半周期的时候,纹路淡化的非常明显;用了三个周期之后,李女士发现身上的妊娠纹已经基本看不见了。

使用过安美科产品的消费者会有和李女士一样的经历,安美科在修复妊娠纹方面是循序渐进的,只要选对产品,在涂抹产品的同时配合按摩手法,摆脱妊娠纹并不遥远。

安美科究竟好不好?面对众多消费者的疑惑,安美科用产品效果和口碑证明了自己。实际上,要想安全修复妊娠纹,专业的妊娠纹产品才是最佳选择。时值春夏季来临,希望每位孕产女性都能在安美科的帮助下,自信的秀出身材。

  • 热门新闻排行

  • 要闻

  • 中国新闻报道滚动