迈夏尔12星 - 中联新闻报道
首页 > 报道 > 要闻 > 正文

迈夏尔12星

2021-09-06 09:19:28 厂家提供

摘要:盛夏的爱琴海,蔚蓝的晴空。雅典附近比雷埃夫斯(Piraeus)港口的船只照常进出,将这里的美酒运往世界各地。酒神狄俄尼索斯的眷顾,让这个...

 

盛夏的爱琴海,蔚蓝的晴空。雅典附近比雷埃夫斯(Piraeus)港口的船只照常进出,将这里的美酒运往世界各地。酒神狄俄尼索斯的眷顾,让这个历史与神话之城在多年前便有了葡萄美酒醉人佳酿,而作为希腊代表酒之一的迈夏尔琥珀烈酒,也从此处开始,将麝香葡萄的独特芬芳呈现给了全世界的品鉴者们。

图:迈夏尔12星,带来爱琴海独特的蔚海之蓝与地中海风情

迈夏尔12星(METAXA 12 Stars)承载着一代代调配大师的技艺传承,将爱琴海独特的蔚海之蓝与地中海风情,传到了世界的各个角落。夜幕降临,遮蔽了炎热的阳光,带来极度舒适的体感,与相爱的人于水边坐下,在冉冉烛光的温情中,品上一杯迈夏尔12星,馥郁独特的香气,瞬间将思绪带到希腊海边,在萨姆斯岛的麝香葡萄园里,细嗅着海风的湿润味道,观赏着吉普赛女郎的热烈舞蹈,感受万象更新的勃勃生机。

  • 热门新闻排行

  • 要闻

  • 中国新闻报道滚动