中华道医“大道至简”救世人 - 中联新闻报道
首页 > 报道 > 要闻 > 正文

中华道医“大道至简”救世人

2021-09-26 16:40:36 网络

摘要:中华道医大道至简救世人 2021年是中国共产党成立100周年。从建党的开天辟地,到如今的翻天覆地,穿越波澜壮阔的百年征程,在中国共产党的领

IMG_256

2021年是中国共产党成立100周年。从建党的开天辟地,到如今的翻天覆地,穿越波澜壮阔的百年征程,在中国共产党的领导下,一代又一代民间私承道医人接续奋斗、勠力拼搏,护佑炎黄子孙的生命健康,近年来随着全球自然环境、气候条件的 多变和各种环境污染等因素的存在,人民的身体健康受到极大的威胁,产生了很多难以治愈的重大疾病, 虽然国家在不断发展壮大公立医院和扶持民营医疗机构,受到了人民群众的大力称赞,但还是满足不了人民群众的需求,“看病难、看病贵”的问题依然存在,在全球各方面大环镜的被迫下,咱们中华民族这个大家庭产生了新一代道家继承人,新一代道家即道医人的复出,在党中央各方资原统筹着实分工配置下,将为整兴国家经济提高科技创新挖掘潜能提供强大的动力。

在实现中华民族伟大复兴和实现中国梦的伟大征程中, 需要中华民族的道医应用宇宙能量救世人,道医是中华民族道家的医学,道祖是太上老君(老子), 在道教立教前几千年就固有存在, 因此,中华文化和道家文化及道医文化同根同源同祖, 我们应不忘中华民族几千年的“道医非药物无痛疗愈即道医养生治未病”的初心,将老祖宗传下来的道医技法、能量服务于炎黄子孙。

IMG_262

道医将是重要的国家战略资源。大力发展道医药事业, 讲好道医故事、展示道医魅力。让中华道医药成为中国的国家优势,造福中国人民乃至世界人民健康,为推动构建人类卫生健康共同体作出新的更大的贡献!在党推动双百年奋斗之际,道家确立了新一代的道家继承人即道医传承人,他们的复出更进一步证明了多年来的传说:道家、道医是爱国护家的重要力量,在此我们媒体人特别报道在道医药事业发展中,护佑人民健康中作出杰出贡献的道医人物。

道家继承人即道医传承人李华坤(导师)代表道家道医,向国家卫生健康委“十四五”规划全国重点课题《医疗卫生资源配置策略研究》总课题组即国家卫生健康委医药卫生基金管理办公室申报的,“道医非药物无痛疗愈即道医养生治未病”临床应用、“道医养生食品标准研究与编制”、成立“中华道医药康养研究院”即规范管理与发展传承创新,三项课题已全部获得立项证书,给道家道医在美丽的天府之国成都建立家园一枚定海神针,为搭建全球的中华道医平台迎得了阶段性的一步,为道医人全力研究、生产大灾大难救世人的道能和道药筑劳了兴心,为中华道家道医走向全球垫定了坚实的基础,给道家道医人为中华民族的伟大复兴事业注入强大的动力。

作为具有深厚中华文化和极具历史传承的道家医学,是中国传统中医学的根源和发端,相比西医药,她以其经济实惠、方法简便、疗效可靠而独具文化特色和民族习惯。因此,在当前 大力推广和应用中华道家医学有着重要的现实意义。

李华坤认为,道家医学是以《道法自然 . 以人为本》的理论为支持的医学体系,历来重视“爱国护家”人文精神,提倡“尊道贵德”文化理念,对于世界生命伦理学的理论建构和生命价值的教育实践以及有效应对和解决身心疾病来说,是一笔宝贵的精神财富,理应得到国家足够的重视和深入的挖掘。随着现代社会、现代医学的迅猛发展,道医传承形式的弊端日益凸显,目前道医学已经深陷传承不力,青黄不接的困境,中华道医绝技已经到了生死存亡的关键时刻。

用道医受传、修练之功法治病救人, 服务于人,突出营造道医技术、中药炮制、设施环境配套齐全的人性化服务氛围,用道医特有的《内观视疾》百姓所传天眼透诊看病, 手推功法、意念法、站桩法、薰蒸法、艾灸、中药、食疗及非药物远程隔空无痛疗愈等等治愈疑难杂症,尤其对血液清淤净化、胃癌、食道癌、痛风、心血系病、脑瘤术后的后遗症及慢性病症等有一定的专长,治愈率较高。在此我们愿意将中华老祖宗最宝贵的道医资源利用好传承好,欢迎有缘人士前来拜师受传。

“在这个人性急剧多样化的时代,心灵荒芜是导致社会个体普遍出现狂躁和焦虑的症状,这是一种丧失精神追求的结果。恰是道家可以让人重新回归自己的精神家园,完成对自己心灵的整合,达到包容万物、宁静如一的状态。这是当前社会所急需的,所以“传承精华,守正创新”,“非药物无痛疗愈即道医养生治未病”是道家道医的本能,进一步研究发展道医学具有重要的时代意义。我们成都大道医药研究中心可签订健康延寿合约,将对你的身体进行定寿远程健康管理。

道家继承人即道医传承人李华坤,在此呼吁道家、道医人回家!电话:19828639413

  • 热门新闻排行

  • 要闻

  • 中国新闻报道滚动